Надежда Бабкина госпитализирована из-за коронавируса и введена в состояние медикаментозной комы

Источник: yur-gazeta.ru

Госпитализация Надежды Бабкиной произошла еще 1 апреля после диагноза двусторонняя пневмония легких. Тесты дали положительные результаты на коронавирус. В настоящее время певица введена в состояние медикаментозной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких из-за ухудшения состояния здоровья.

В марте Надежда Бабкина отпраздновала свой юбилей, где могла заразиться коронавирусом

Надежда Бабкина в настоящее время руководит ансамблем «Русская песня» и вплоть до объявления карантина каждый день присутствовала на репетициях коллектива.

19 марта 2020 года певице исполнилось 70 лет. По случаю ее юбилея был запланирован большой концерт с участием звезд российской эстрады. Но к тому времени массовые мероприятия были уже запрещены из-за пандемии коронавируса, поэтому друзья и коллеги певицы организовали для нее праздничный вечер с поздравлениями, на котором присутствовал весь коллектив.

Затем в сети появилось видео, где Надежда Бабкина в окружении своих коллег задорно снимает маску и объявляет, что по ее ощущениям никакого риска нет. Она рассказывает, что их коллектив проводит репетиции в отдельном помещении, которое хорошо проветривается и дезинфицируется, все они соблюдают карантин и меры предосторожности. Певица призвала к оптимизму и заверила, что все это обязательно пройдет, но люди должны относится друг к другу с уважением и пониманием.

Спустя несколько дней она стала серьезнее относится к вопросу коронавируса, опубликовала в Instagram посты о том, как избежать заражения и призывала своих поклонников добросовестно соблюдать карантин.

Надежда Бабкина была госпитализирована с двусторонней пневмонией

В первый день апреля Надежда Бабкина почувствовала себя плохо и была госпитализирована в одну из московских клиник с предварительным диагнозом двусторонняя пневмония. Поначалу это держалось в тайне. Сын певицы неохотно отвечал на вопросы журналистов и говорил, что диагноз ему неизвестен, а супруг Евгений Гор и вовсе опроверг факт госпитализации, заявив, что она находится дома и у нее нет даже температуры.

После того, как состояние певицы ухудшилось и был подтвержден диагноз коронавируса, осложненного двусторонним воспалением легких, всем стало известно, что Надежда Бабкина переведена в больницу в Коммунарку.

Врачи инфекционной больницы приняли решение ввести певицу в состояние медикаментозной комы и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

В настоящий момент сообщается, что состояние певицы тяжелое, у нее появились осложнения из-за обострения хронических заболеваний, но врачи борются за ее жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *