На ярмарке не было только моей подруги, и как раз в это время в мой дом залезли воры. Я заподозрила неладное

Женщина, чей дом был полностью разрушен во время взлома, рассказала, как она выяснила, что ее лучшая подруга была организатором преступления. Два года назад Кейли Робинсон из Чарлвуд-Виллидж, графство Суррей, вернулась домой и обнаружила, что ее телевизор, кофеварка и, как ни странно, ковры были украдены. Девушка сразу подумала о том, что это не было случайным нападением, так как ее дом был буквально разграблен предполагаемыми ворами.

Источник: syl.ru

Что случилось во время отсутствия девушки?

Целью грабителей были не только какие-либо ценные и дорогостоящие вещи, но и даже одежда Кейли, так как она была разорвана в клочья. Стены были забрызганы грязью, а на полу валялись окурки и пивные бутылки.

Злоумышленники даже подожгли спальню и полностью разгромили туалет. Нападение на дом Кейли произошло в тот же день, когда она организовала сбор средств в память о своем брате, который трагически погиб в аварии, когда ему было 17 лет. Лучшая подруга Кейли в это время отсутствовала, так как оказалось, что она планировала кражу вещей из дома Кейли.

Когда появились подозрения

Когда лучшая подруга Кейли Кэти Моррисон и ее бойфренд Дэвид Родерикс не пришли на сбор средств, Кейли начала подозревать, что они были виновны в этом преступлении. Вспоминая день взлома, Кейли сказала, что идея собрать деньги для колледжа Тома, где он учился садоводству, была действительно правильной. Девушка организовала ярмарку развлечений, катание на пони и барбекю.

Собралось довольно много людей, которые с удовольствием жертвовали деньги и развлекались. Этому способствовала хорошая погода и яркое солнце. Но в два часа дня девушка получила сообщение от своего соседа, сказав, что жалюзи на окнах ее дома полностью опущены. Женщина попросила соседа заглянуть в окно, после чего он рассказал, что ее жилище полностью разгромлено, а также отсутствует техника.

Что сделала Кейли после получения информации о грабеже?

Кейли помчалась назад с благотворительного вечера в Энфилде на севере Лондона и обнаружила, что весь ее дом был разнесен на куски. Уже тогда ее интуиция подсказывала, что подруга Кэти замешана в этой ситуации. Девушки дружили больше десяти лет, а также некоторое время проживали вместе. Но когда у Кэти появился новый бойфренд Дэвид, отношения испортились. Он ревновал свою подругу, поэтому заставил ее съехать из общей квартиры и прекратить общение.

После сбора средств Кэти написала Кейли, что пропустила мероприятие, потому что была в больнице, но ее брат Кристофер опроверг ее рассказ, сказав, что она уехала в Йоркшир. Естественно, Кейли спросила своих соседей, не видели ли они чего-нибудь подозрительного в преддверии нападения, и некоторые из них подтвердили, что видели Кэти, Дэвида и Кристофера возле дома в тот день. Один сосед даже позвонил в полицию, услышав, как злоумышленники спорят, что привело к их аресту. Но молодых людей сразу отпустили, так как у Кэти был ключ от дома Кейли.

Как отреагировала Кейли?

Кейли очень разозлилась, а также не собиралась оставлять ситуацию без разбирательств. Она была обижена, что десять лет дружбы ничего не значили для Кэти. Бойфренд Кэти подал гражданский иск против Кейли через несколько недель и сказал, что она должна ему деньги. Дело в том, что он давал девушкам деньги в долг, но эти средства уже были возвращены. Чтобы доказать свою правоту, Дэвид предоставил Кейли выписки со своей кредитной карты, чтобы доказать, что она не заплатила.

Кейли все больше ужасалась меркантильности и бесчестию не только Дэвида, но и своей подруги. Поэтому она подала встречный иск, утверждая, что Кэти и Дэвид обманули ее на 29 500 фунтов стерлингов.

К счастью, Кейли выиграла дело, и пара должна была вернуть 6000 фунтов стерлингов. Но вопрос о взломе еще не решен. После окончания судебного процесса и заявлений ее соседа полиция смогла вновь открыть дело Кейли и решила расследовать телефонную активность Кэти, Дэвида и Кристофера. Эти люди были признаны виновными в суде и получили 12 месяцев общественных работ. Они вынуждены выплатить Кейли по 1500 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Заключение

Люди могут дружить много лет, но даже после таких теплых отношений всегда существует вероятность, что дружба перерастет в настоящую ненависть. Подруги часто предают друг друга, но поступок Кэти считается по-настоящему шокирующим и ужасным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *