На время карантина: «Ощадбанк» отменил для бизнеса комиссию за пользование POS-терминалами — новости — УНИАН

До 31 июля пользование терминалами будет бесплатным, оплате подлежат только проценты от суммы операций.

Источник: economics.unian.net

До конца июля 2020 года пользование терминалами будет бесплатным / фото УНИАН

Государственный «Ощадбанк» предложил специальные условия бесплатного эквайрингового обслуживания для новых клиентов микро- и малого бизнеса, которые ранее не использовали в работе POS-терминалы и хотят адаптировать свой бизнес под новые реалии.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

Сообщается, что до 31 июля 2020 года пользование терминалами будет бесплатным, уплачивать нужно только проценты от суммы операций. Предложение актуально для аптек, продуктовых, хозяйственных и зоомагазинов, которые работают во время карантина.

В пресс-службе банка отметили, что преимуществами бесконтактной оплаты при помощи POS-терминалов являются безопасность, так как наличные деньги могут переносить микробы, грязь и вирусы; рост продаж, так как по статистике более 50% расчетов проводятся платежными картами; удобство – повышается скорость оплаты, при этом снижается объем наличности для инкассации.

Как сообщал УНИАН, ранее «Ощадбанк» предоставил кредитные каникулы первым 17 клиентам малого и среднего бизнеса с целью поддержки предпринимателей и снижения финансовой нагрузки на них в условиях карантина.

Справка УНИАН. «Государственный ощадный банк Украины» («Ощадбанк») зарегистрирован Национальным банком Украины 31 декабря 1991 года. 100% акций банка принадлежат государству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *