На воинских захоронениях Себежского района началась установка памятников советскому солдату

В Себежский район прибыли скульптуры памятников советскому солдату, предназначенные для установки на воинские захоронения в населенных пунктах Дубровка, Кицково и Глембочино.

Установка памятника в деревне Кицково

Скульптуры изготовлены по заказу районной администрации в Ростовской области и доставлены в Себежский район благодаря возможностям Идрицкого дорожно-эксплуатационного предприятия. Сегодня, 20 апреля специалисты Идрицкого ДЭП смонтировали два памятника на реконструированные воинские захоронения в Кицково и Дубровке.

Установка памятника в Дубровке

Следующим этапом благоустройства этих воинских захоронений будет облицовка постаментов и укладка плитки на пешеходные дорожки, ведущие к скульптурным композициям памятников, отмечается в сообществе администрации Себежского района в социальной сети «ВКонтакте».

Кроме того, в настоящее время ведутся мероприятия по благоустройству территории в районе населенного пункта Глубочица на месте, где вскоре будет установлен памятник герою-партизанке Марии Натунич. Организатором этих работ стал Себежский клуб полковников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *