На свидании вслепую молодой человек попросил девушку показать, как она выглядит без макияжа. Она не отказала

Однажды, в весеннюю чудную пору, парнишка влюбился один… Ну как — влюбился: его хороший знакомый решил, что настала пора пареньку парочкой обзавестись. И предложил знакомство с собственной младшей сестрой, только с одним условием. Паренек пригласит ее на свидание вслепую.

Источник: syl.ru

Это необычно, но интересно

Герой этой истории согласился, ибо азартен по натуре, и его просто раздирало любопытство. Договорились встретиться в парке, затем пойти в кафе. И когда рядом с условленным местом встречи показалась очаровательная юная китаяночка, паренек усмехнулся про себя. Девица явилась при «параде», то есть с боевым макияжем на лице.

Косметика — дело хорошее, но наш парень решил устроить красавице проверку. А именно, прямо во время свидания попросил ее стереть макияж с лица.

Как думаете, сильно ли возмутилась девушка, отправила ли парня подальше от себя? Вовсе нет, ибо девица, как и новый ее знакомый, была особой азартной. Не долго думая, наша героиня достала из сумочки влажные салфетки, протерла ними очаровательное личико и повернулась к юноше.

Тот оценил поступок девушки. Без макияжа она оказалась куда милее, чем с оным. Одни огромные, темные глаза чего стоили.

Заключение

Вот такое свидание вслепую, неординарное, мягко говоря. А ребята из этой истории начали встречаться, кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *