На Ставрополье число заболевших коронавирусом выросло на 27 человек

ПЯТИГОРСК, 25 апр — InfoRU.News Новости. Число заболевших коронавирусом в Ставропольском крае за сутки увеличилось на 27 и достигло 385, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Источник: ria.ru

«Число заболевших продолжает расти. На сегодня инфекция выявлена ещё у 27 человек. Всего зафиксировано 385 случаев за все время. Среди заболевших 42 ребенка. В тяжелом состоянии 15 больных. В состоянии средней степени тяжести находятся 59. Выздоровели 58 пациентов. Пятерых спасти не удалось», — написал Владимиров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Дорогие земляки! Новая информация о коронавирусе на Ставрополье. Число заболевших продолжает расти. ⠀ На сегодня инфекция выявлена ещё у 27 человек. Всего зафиксировано 3️⃣8️⃣5️⃣ случаев за все время. Среди заболевших 42 ребенка. В тяжелом состоянии 15 больных. В состоянии средней степени тяжести находятся 59. Выздоровели 58 пациентов. Пятерых спасти, к сожалению, не удалось. ⠀ Вирус отметился практически во всех территориях края. Исключения на сегодня составляют только Ессентуки, Апанасенковский и Труновский районы. ⠀ Конечно, это не означает, что жители этих территорий вне зоны потенциального риска. Меры профилактики по-прежнему обязательны для всех ставропольчан. ⠀ Чтобы они соблюдались полнее и жестче, мы ввели карантин в Пятигорске, обновили спецпропуска по всему краю. Это необходимо, чтобы было меньше контактов, чтобы болезни уменьшились шансы вмешаться в жизнь людей! ⠀ Прошу вас, берегите себя и соблюдайте правила профилактики! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807) 24 Апр 2020 в 10:30 PDT

По его словам, вирус отметился практически во всех территориях края, исключения на сегодня составляют только Ессентуки, Апанасенковский и Труновский районы.

«Конечно, это не означает, что жители этих территорий вне зоны потенциального риска. Меры профилактики по-прежнему обязательны для всех ставропольчан», — добавил глава края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *