На Кристину Асмус из-за видео в Instagram обрушилась вторая волна критики

Знаменитая российская актриса Кристина Асмус относительно недавно имела неосторожность опубликовать на своей странице в социальной сети Instagram шутливый, однако провокационный видеоролик, в котором она якобы изобразила рождение единорога, находясь в ванной.

Источник: bimru.ru

Шквал критики от ее подписчиков последовал практически незамедлительно, поскольку далеко не все смогли понять чувство юмора знаменитости. После этого, правда, звезда киноэкрана решила несколько оправдаться, но при ответе на всевозможные обвинения и оскорбления старалась писать, соблюдая такую себе иронию. Вероятно, именно это послание хейтерам и провоцировало новую вспышку гнева, после чего началась вторая волна критики.

View this post on Instagram

Господа, я НЕ беременна! 🙈 Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно ☺️ Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру 😂 Я играю беременную в новом онлайн-сериале «Беезумие» на КиноПоиск HD 💻🔥 Внимание! 🤚🏻 Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония 💣 💥 Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую))))) ❗️А по промокоду BEEZOOMIE вы получите бесплатную подписку на 45 дней (только для новых пользователей РФ) Ссылка на просмотр в шапке профиля ☝🏻 Влкм ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Вторая волна травли пошла. Мне пишут: «Сдохни», «Больная», «Тварь». Обвиняют в несуществующем аборте. У меня, конечно, на кибербуллинг иммунитет уже, но я устала весь день с помощницей блокировать и чистить телефон. Что опять не так, хорошие вы мои? Вроде съёмки «Текста-2» не планируются. Ох, вашу бы энергию, да в мирное русло», — обратилась к фанатам Кристина.

Зато, как и следовало ожидать, нашлись и те, кто встал на защиту Кристины, не без удовольствия отметив, что у нее развито очень тонкое и деликатное чувство юмора. При всем этом многие защитники Кристины высказали мнение насчет того, что, вероятнее всего, на такое агрессивное поведение ненавистников оказывает влияние введенный режим карантина и самоизоляции, когда все свои негативные эмоции они пытаются выплеснуть исключительно в социальных сетях, не имея возможности общаться с другими людьми «вживую».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *