Мужчина показал, как можно праздновать день рождения в самоизоляции: получилось довольно весело (видео)

Многие люди оказались в не сосем удобной ситуации дома на карантине из-за коронавируса. Дело в том, что теперь даже нет возможности пригласить гостей на свой день рождения. Но на помощь вам готовы прийти современные технологии.

Источник: syl.ru

День рождения по видеосвязи

На самоизоляции в Дубае студенту Али Маклуфу пришлось свой двадцать первый день рождения 3-го апреля праздновать в одиночестве. Но молодой человек нашел выход. Али украсил свое жилище. Также он купил праздничный торт и зажег на нем именинные свечи.

Но кому же захочется задувать свечи, когда рядом никого нет? И Маклуф нашел способ, как сделать это в присутствии своих друзей. Студент связался со всеми одновременно в режиме видеозвонков. Потом сел за праздничный стол и поставил перед собой шоколадный торт с зажженными свечами.

Правда, на лице у Али была надета медицинская маска, через которую свечи задуть не получилось бы. Но изобретательный молодой человек нашел необычное решение. Он загасил свечи при помощи обыкновенного фена. Этот момент оказался самой смешной частью празднования. А друзья спели для него песню.

Как сказал сам Али, ему искренне хотелось развеселить своих друзей. Молодой человек разместил видео своего праздника в интернете, и его с удовольствием посмотрело множество людей во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *