Мужчина моей мечты разбил мне сердце. Но я не держу на него зла, он помог мне найти любовь всей мой жизни

Еще со студенческих лет начались мои неудачи с мужчинами. Я была из той категории девушек, которые могут быть отличным другом, милой сестренкой, но никогда — любимой. Хотя я была довольно привлекательной — может, не такой высокой, как фотомодель, но все-таки интересной. Обеспечивала сама себя, подрабатывая в ежедневной газете — писала спортивные новости. В общем, знала, о чем поговорить с мужчинами.

Источник: syl.ru

Ночью на стоянке

Итак, эта история была очень странной. Я оказалась ночью на стоянке возле кафе — после приятного вечера с друзьями просто ждала возле машины. Было очень тепло, в воздухе разносился приятный кофейный аромат. Мы встречались со школьными друзьями (я тогда уже училась в институте, но мы продолжали видеться раз в месяц). Впереди были длинные летние каникулы, а это означало, что вряд ли я кого-нибудь из них увижу раньше сентября.

Мне нравился один из бывших одноклассников. Мы дружили — но специально не виделись, пересекались только на общих тусовках. Очень симпатичный. Его машина была припаркована в двух шагах от моей. Почему я не торопилась уезжать? Все еще в моем сердце теплилась надежда на то, что он меня пригласит.

И вот — он вышел. Мы оба чувствовали — если этому и суждено случиться, то только сейчас. Немного поболтали — о чем-то совершенно неважном. Напряжение нарастало. Уже открыты дверцы машин и тянуть больше нельзя. И вот, когда я уже включила зажигание, он открыл окно и позвал меня: “Слушай…” “Да?” — в моем голосе звучала надежда. “Поцелуй много мальчиков этим летом!” — сказал он. Меня словно громом ударило. Он уехал. Закрыл окно, запустил двигатель, место не стоянке осталось пустым.

Разочарование

Я долго не могла поверить в то, что произошло на стоянке. Домой ехала в ярости. “Поцелуй много мальчиков” — что он имел в виду? Как он мог такое мне сказать? Как же все намеки, смс-ки, взгляды? Неужели все это я сама себе придумала…

Даже если он не собирался приглашать меня, говорить такое жестоко. Достаточно было просто попрощаться. Что меня вообще могло привлечь в этом грубияне? Во мне долго бушевала обида. Но прохлада летнего вечера в конце концов остудила мою душу.

Ведь в любви всегда участвуют два человека. Каким-то волшебным образом между мужчиной и женщиной возникает одно и то же чувство. Очевидно, что между нами этого не было. И я ничего не могла поделать.

Никогда не жди

Да, я смирилась с тем, что мое чувство не было взаимным. Но по-прежнему раздражало то, что я несколько лет потратила на этого парня. Мы встречались, общались, потом какое-то время не виделись и снова появлялись друг у друга на горизонте. И каждый раз я думала — “может быть”.

Но теперь понимаю, что с его стороны никаких чувств вообще не могло быть, даже близко. Лишь мои фантазии. Тогда я пообещала себе, что в следующий раз, когда встречу парня и начну вкладывать в него свои чувства, то не стану годами ждать в надежде, что он сделает первый шаг.

Новая встреча

Наступила осень, все съехались на учебу. С Дмитрием я познакомилась через однокурсницу на шашлыках. Мое влечение к нему поначалу было просто физическим. Но наши встречи стали происходить все чаще. И чем больше я узнавала Диму, тем больше он мне нравился. Может, он пригласит меня на свидание? Может быть…. Нет-нет-нет-нет, подожди!

Прыжок веры

В жизни каждого есть момент, когда надо рискнуть. Я тогда еще не знала, что Дима очень старомоден. Он считал, что надо хорошо узнать человека перед тем, как начать встречаться с ним. Я бы никогда не узнала этого. Но однажды вечером я попросила его номер телефона. И отправила смс с вопросом — мы просто друзья или можем стать кем-то большим друг для друга?

Мы встретились, поговорили и потом Дима пригласил меня на свидание. Меньше чем через год сделал предложение. Я уже шесть лет замужем, и это прекрасный брак. Но наши отношения никогда бы не начались, если бы однажды ночью на стоянке мне не пожелали: “Поцелуй много мальчиков этим летом”. Тогда мне казалось, что это самый ужасный день в жизни. Но на самом деле именно в тот момент я приобрела решимость бороться за свое счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *