Можно ли постройнеть, не переходя на правильное питание?

Эксперт поделилась рецептом вкусного блюда

Источник: newsyou.info

Кто-то считает, что похудеть можно без физических нагрузок лишь ограничив свое питание, а кому-то ближе занятия в спортзале, а вот различные диеты кажутся настоящей мукой. Можно ли стать обладательницей стройного и подтянутого тела, не переходя на правильное питание? На этот вопрос ответила диетолог Лора Филиппова. Эксперт написала в Instagram, можно ли добиться красивого рельефа без здорового меню.

Распространенный вопрос: «сладкое: сколько есть, чтобы был рельеф?» Очень важно понять: все простые углеводы — хлеб и выпечка, десерты, торты, эклеры, избыток фиников, латте — все это очень быстро находит себе место в подкожной жировой клетчатке.

Наверняка, всем нам знакомы девушки, которые пыхтят в спортзале и годами их тело не меняется. Почему? Погрешности в питании! Мышцы могут быть сколько угодно крепкими и тренированными! Но из никто не увидит под слоем подкожного жира! Питание для видимого рельефа — очень важно.

Также диетолог поделилась рецептом простого, быстрого и полезного блюда — куриной запеканки с овощами. Нам нужно:

  • филе куриное
  • брокколи и тыква, можно замороженные (можно другие овощи)
  • 2 яйца
  • немного молока
  • специи по вкусу (соль, перец)
  • 1 ст л кукурузного крахмала
  • твердый сыр (потереть сверху)

Филе перемалываем блендером. Овощи — в кипящую воду на 2-3 мин, сливаем и также перетираем блендером с яйцами, молоком (совсем немного, для консистенции пюре). Овощей и мяса примерно одинаковое количество.

Соединяем с фаршем, солим, перчим, добавляем крахмал.

Выкладываем в форму, лучше на пергамент, посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут (должна появиться румяная корочка, проверить готовность деревянной шпажкой или зубочисткой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *