Модельеры представили фасоны пляжной одежды на лето 2020 года

Тенденция, которая нравится многим, сохраняется и этим летом. Закрытые купальники теперь носят не только в бассейнах. Для тех, кто не хочет слишком оголяться на пляжах, модели с завышенной талией будут идеальными и очень модными! В течение последних нескольких лет такие купальники пользовались популярностью, но теперь они в самом тренде. Но какие еще купальники будут самыми модными в этом сезоне?

Источник: syl.ru

Сейчас становится очень популярен стиль 1980-х годов. Но современные модели стали немного ярче и оригинальнее.

Асимметрия

В частности, верхняя часть купальников ставится более изысканной и асимметричной. Хотя есть еще много классических моделей с двумя лямками. Но они уже могут быть не на плечах, иметь крепления, которые сходятся на шее или проходят только через одно плечо.

«Такая асимметрия создает отличное декольте, в то время как модели с открытыми плечами выглядят более игривыми и женственными, особенно в стиле Кармен»,-объясняет Даниэла Вильгельмс из магазина Baur, который представляет многие бренды.

Но дизайнеры купальников осознают, где ткань должна быть обязательно и какие части тела можно показать. Вырезы становятся все более популярны и являются неотъемлемой частью модного образа. При этом вырезы на купальниках могут быть закрыты прозрачной тканью или сеткой. Как правило, такие вырезы появляются на талии, как у Venice Beach Monokini, или выше пупка.

Стиль бандаж и высокий вырез на бедрах

По-прежнему очень популярны шнуровки на купальниках. Вильгельмс говорит: «Так называемые купальники крисс-кросс должны быть у каждой девушки в 2020 году. Особенно сексуальны модели в стиле бандаж с боковыми шнуровками».

Кроме того, вы можете встретить модели купальника с лентами или поясами на уровне живота. Ленты привлекают взгляды, правильное их размещение отвлечет от предполагаемых проблемных зон в фигуре.

Кроме того, популярен высокий вырез на бедрах. И даже на декольте вырез может быть достаточно глубоким. Нередко вырезы даже доходят до пупка, сообщает эксперт моды Вильгельмс. Кроме того, задняя часть может быть спроектирована так же эффектно, например ленты могут быть размещены крест-накрест.

Бикини с высоким поясом

Если вам не совсем нравятся глубокие вырезы, обратите внимание на модели более высокой посадки с длинными рукавами. Они напоминают одежду для серферов и дайверов из-за использования спортивного неопренового материала и молний.

А бикини? Они, конечно, не вышли из моды в 2020 году. Эти модели с высокой посадкой подчеркивают узкую талию и визуально удлиняют ноги. И кстати, помогают скрыть несколько лишних килограммов на животе.

Больше свободы передвижения для мужчин

В мужской моде эволюция аналогична. Новые модные плавки больше похожи на шорты для серфинга, говорит Майкл Шпицбарт, член ассоциации немецких дизайнеров моды и текстиля (VDMD). Но в настоящее время они немного короче, чем принято, и заканчиваются на пять-десять сантиметров выше колена.

Кроме того, швы теперь проклеивают, поэтому они больше не давят на кожу. Ткань тоже стала более эластичной. Таким образом, в целом у мужчин появилось значительно больше свободы передвижения.

Кстати, даже чуть укороченные плавки не исчезли полностью. Они, вероятно, уже не будут такими популярными, как раньше, но все еще пользуются огромных спросом среди пловцов. Для спорта они на самом деле более практичны и удобны. Но если вы любите просто понежиться на пляже и немного искупаться, то в более свободной модели вам будет гораздо проще.

Более устойчивые ткани

Охрана окружающей среды теперь является очень актуальной темой в мире моды, подтверждает Даниэла Вильгельмс. Все больше и больше производителей выпускают купальники и бикини из переработанных материалов, например пластиковых бутылок. Однако требования, предъявляемые к тканям, очень серьезны. Они должны быть прочными, эластичными, устойчивыми к соленой воде и ультрафиолетовому излучению. Мир моды стремительно меняется, но купальники претерпели за последнее время не сильно значительные изменения. Все так же комфорт и удобство остаются главными требованиями при выборе этой одежды.

Выбирайте черный

Хотите оставаться всегда в тренде? Выбирайте черный цвет купальника. Он идеален во всем, сочетается с любым типом кожи и подчеркивает достоинства фигуры. Хотите что-то поярче? Оранжевый – второй черный. Этот цвет стал самым модным в 2020 году. И это касается не только купальников. Также популярны анималистические принты, тай-дай и металлический глянец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *