«Мисс Россию-2015» госпитализировали в Коммунарку после отдыха в Куршевеле

26-летняя модель София Никитчук попала в больницу в Коммунарке, куда отвозят всех пациентов с подозрением на COVID-19. Бывшая возлюбленная 53-летнего Романа Абрамовича ждет результатов анализа.

Источник: www.cosmo.ru

Обладательница титула «Мисс Россия — 2015» провела отпуск в Куршевеле. Именно там многие россияне заразились коронавирусом. Вернувшись в Москву, модель через несколько дней почувствовала недомогание и обратилась к специалистам.

Модель вернулась из-за границы и почувствовала недомогание
instagram.com/nikitchuksofi

У Софии появились симптомы уханьского вируса: боль в горле, температура и затрудненное дыхание. Специалисты решили отвезти девушку в столичную больницу в Коммунарке. Сейчас модель проходит лечение и ждет результатов теста на коронавирус.

София родом из Снежинска в Челябинской области. Девушка с красным дипломом окончила Уральский федеральный университет по специальности «Управление персоналом». После победы в конкурсе «Мисс Россия» в 2015 году Никитчук стала «Первой вице-мисс мира». Затем она занималась не только модельной карьерой, но и актерской. Девушка также устроилась на работу в Госдуму, став помощником депутата.

Модель ждет результатов теста на коронавирус
instagram.com/nikitchuksofi

София встречалась с экс-вице-президентом «Лукойла» Валерием Субботиным. Одним из ее возлюбленных был миллиардер Роман Абрамович. В прошлом году Никитчук произвела фурор на Каннском фестивале, появившись на красной дорожке в бриллиантах за 14 млн долларов.

Вирусолог заявил, что Россия пойдет по сценарию Германии в развитии пандемии. Владимир Путин объявил о продлении нерабочей недели до 30 апреля. Сейчас в Коммунарке находится Лев Лещенко. У артиста диагностировали коронавирус. Певец пребывает в прекрасном расположении духа и даже дает мини-концерты в больничной палате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *