Мишустин призвал обеспечить восстановление в РФ деловой активности

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с руководством думской фракции ЛДПР заявил, что властям в условиях борьбы с коронавирусом необходимо обеспечить восстановление деловой активности .

Источник: ren.tv

«Несмотря на продолжение борьбы с распространением коронавирусной инфекции, необходимо не только оперативно принимать меры, которые помогут пройти текущий сложный период, но и обеспечить восстановление деловой активности после окончания карантинных мероприятий», — отметил глава кабмина.

По его словам, в настоящее время работа по законодательным инициативам, которые поступают в Госдуму из правительства, ведется «оперативно и без ущерба для качества».

7 апреля Мишустин анонсировал новый пакет мер поддержки населения и бизнеса на фоне распространения коронавируса. Он отметил, они охватывают широкий круг решений, включая вопросы поддержки населения и предпринимателей.

Сегодня, 8 апреля, глава РФ Владимир Путин на совещании с главами регионов предложил распространить отсрочку по выплате в страховые взносы продолжительностью в шесть месяцев на все компании малого и среднего бизнеса. Кроме того, глава РФ поручил кабмину и ЦБ в пятидневный срок подготовить программу дополнительной поддержки бизнеса.

Развернуть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *