Михаил Ведерников призвал глав районов Псковской области не сбавлять темпов борьбы с коронавирусом

Михаил Ведерников призвал глав районов Псковской области не сбавлять темпов борьбы с коронавирусом. Соответствующее поручение он озвучил на селекторном совещании с главами муниципальных образований 22 апреля.

Губернатор поблагодарил глав за то, что, за редким исключением,очень оперативно торабатывают все вызовы. Это действительно важно. От вашей адресной работы зависит успех борьбы с коронавирусом.

«Несмотря на приграничное положение и большой поток гостей из других регионов, Псковская области держалась на хорошем уровне. Но повода для успокоения быть не должно. Обстоятельства требуют вашей полной включенности», — акцентировал внимание глав губернатор.

Он призвал глав не снижать темпов борьбы с коронавирусом, особенно на фоне общего снижения индекса самоизоляции. «Это плохая тенденция. Понимаю, что многим тяжело оставаться дома, но надо набраться терпения», — отметил Михаил Ведерников. На пик заболеваемости коронавирусом Псковская области предположительно выйдет через 2-3 недели. К этому времени прогнозируется как минимум 500 случаев коронавируса, и надо сделать все, чтобы эта цифра не увеличилась, пояснил губернатор и призвал муниципалитеты безоговорочно исполнять все ограничительные меры по коронавирусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *