Мертвых тюремщиков попросили вернуться на службу из-за COVID-19

В Британии мертвым надзирателям пришли письма от руководства тюрьмы с призывом вернуться на работу из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщили в газете The Sun.

Источник: ren.tv

Отмечается, что родственники умерших тюремных надзирателей получили такие письма 17 апреля. В них покойников попросили вернуться на службу на время эпидемии коронавируса, предложив им контракт на три, шесть или девять месяцев.

Майк Джелфс скончался от рака в декабре 2018 года, в середине апреля его 40-летней вдове Керри пришло письмо, датированное 14 апреля. В нем значилось: «Дорогой Майк. Мы обращаемся к вам за помощью, как к квалифицированному и опытному тюремному надзирателю в отставке. Мы призываем вас помочь нам пережить эту национальную катастрофу. Просим вас вернуться на службу на краткосрочный период, чтобы поддерживать порядок в тюрьмах и следить за общественной безопасностью».

Вдова мужчины заявила, что теперь ей снятся кошмары.

Подобные предложения разослали десяткам умерших тюремных надзирателей.

Напомним, 31 декабря власти Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке нового типа коронавируса. Уже 11 марта ВОЗ признала ситуацию пандемией.

Во всем мире установлено более 2,4 миллиона случаев заражения, умерли более 165 тысяч заболевших. В России зафиксировано 47 121 случай заболевания, 405 человек умерли, 3 446 вылечились.

Дополнительная информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах:

стопкоронавирус.рф

доступвсем.рф

Или по номеру горячей линии: 8-800-2000-112.

Также запущена горячая линия для помощи пожилым и маломобильным людям во время пандемии: 8-800-200-34-11.

#МыВместе – проект, в рамках которого можно стать волонтером и помочь пожилым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *