«Меня пытались изнасиловать»: Анна Хилькевич призвала девушек перестать бояться

33-летняя актриса поделилась откровениями из личной жизни. Анна Хилькевич также заявила о травле молодой матери.

Источник: www.cosmo.ru

Неосторожными высказываниями, оправдывающими домашнее насилие, Регина Тодоренко «подняла бурю». Одни звезды шоу-бизнеса ее осудили, другие выступили в поддержку телеведущей.

Сегодня актриса сериалов «Универ. Новая общага» и «Ёлки» рассказала о своем жизненном опыте. У Анны яркая привлекательная внешность, поэтому на нее часто обращают внимание мужчины.

«Я никогда не подвергалась домашнему насилию. Но вне дома была в таких ситуациях, из которых я могла живой и не выйти. Меня пытались изнасиловать, мне заламывали руки и били по лицу, мне угрожали. Но это не моя заслуга — мне везло, уберег Бог. Я всегда убегала и оставалась целой», — призналась Хилькевич.

Анна Хилькевич счастлива в браке с вторым мужем, бизнесменом Артуром Волковым

instagram.com/annakhilkevich

По словам кинозвезды, эти драматические инциденты происходили с ней давно. Анна заверила, что больше не позволяла насильникам появиться в ее жизни.

«Третий день я наблюдаю за тем, что происходит в Сети на тему домашнего насилия. И у меня волосы дыбом становятся. Статистика. Высказывания. Комментарии в ответ. Хейт. И случившийся буллинг. Я пытаюсь смотреть на всё это со стороны и беспристрастно, но я явно вижу, что сейчас это всё становится похоже на травлю», — отметила актриса.

По ее мнению, публичному человеку нужно быть предельно осторожным в высказываниях. Хилькевич считает, что Тодоренко неправильно выразилась.

«Но это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не вправе давить на вас. Ни муж, ни Регина. И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны», — призвала Анна.

View this post on Instagram

Еее🤟🏼 Мы дошли до того момента, когда нам веселее, чем нашим детям😂😂🤯🤪кого уже перекрывает также как и нас- отмечайтесь в комментариях😝

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

У Хилькевич есть опыт неудачного брака. В 2011 году она вышла замуж за директора по объектам сериала «Барвиха» Антона Покрепу, который и предложил ей роль в этом телепроекте. Однако через год супруги развелись.

В 2015 году Анна вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Пара воспитывает двух дочерей: 4-летнюю Арианну и 1,5-годовалую Марию. До пандемии семья успела отдохнуть в Таиланде. В январе Хилькевич говорила, что боится коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *