Меган Меган и принц Гарри назвали свой новый фонд в честь малыша Арчи

Герцоги Сассекские по требованию Елизаветы II отказались от использования слова «королевский». 38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) сделали ставку на сына Арчи.

Источник: www.cosmo.ru

Новый проект супругов получил название «Арчиуэлл» (Archewell). Название благотворительного фонда происходит от имени первенца Меган и Гарри — Арчи Маунтбеттена-Виндзора, которому в скором времени исполнится один год.

Арчи — это греческое имя. Оно обозначает силу и действие, вызывает глубокие ресурсы, которые каждый может использовать. «Мы подключились к этой концепции для благотворительной организации, которую мы надеемся построить. Имя нашего сына стало для нас вдохновением. Мы хотим сделать что-то значимое, сделать что-то важное», — говорится в заявлении герцогов Сассекских.

Первенцу супругов скоро исполнится один год
Legion-Media

Меган и Гарри отметили, что «с нетерпением ждут» начала работы с фондом, который заменит их Сассекский королевский бренд. Сейчас супруги работают над созданием своего сайта для обмена «образовательными и учебными материалами» с помощью фильмов, подкастов и книг.

Документы, касающиеся нового бренда пары, были поданы в США в прошлом месяце. Меган и Гарри рассматривают вопрос о том, чтобы оказывать собственные благотворительные и волонтерские услуги.

Начало деятельности организации было отложено из-за пандемии. «Как и вы, мы сосредоточены на поддержке усилий по борьбе с глобальной пандемией Covid-19, но, столкнувшись с этой информацией, мы почувствовали себя вынужденными поделиться историей того, как это произошло. Мы с нетерпением ожидаем запуска Archewell, когда придет время», — цитирует Daily Mail обращение супругов.

Принц Гарри с сыном Арчи в Канаде
Legion-Media

Герцоги Сассекские переехали вместе с сыном в Лос-Анджелес. Здесь они намерены начать новую жизнь после сложения полномочий членов королевской семьи. Во многом это объясняется желанием Меган быть поближе к ее маме Дорие Рэгланд. Однако после переезда они так еще и не виделись. Семейство находится в условиях самоизоляции.

Младший сын принцессы Дианы и его жена были вынуждены отказаться от своего бренда Sussex Royal, как того требовала королева и высокопоставленные британские чиновники. Они также отказались от страницы в Instagram, где у них было более 11 миллионов подписчиков. Меган и Гарри сделали последнюю запись в аккаунте, попрощавшись со своими фолловерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *