Меган Маркл решила «захватить Голливуд» с помощью Анджелины Джоли

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) приступила к исполнению своей давней мечты. Герцогиня уверена, что в этом ей поможет 44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Источник: www.cosmo.ru

Супруга принца Гарри давно следил за карьерой актрисы и восхищается ее благотворительной деятельностью. Меган знает, какое влияние Анджелина имеет в Голливуде, поэтому решила выбрать ее в качестве наставницы.

Герцогиня собралась просить советы у бывшей жены Брэда Питта
Legion-Media

«Ни для кого не секрет, что она всегда мечтала быть похожей на Энджи. Она очень ее уважает и ценит всё, чего та достигла как на личном, так и профессиональном уровне», — рассказал источник.

Меган поражает, как Джоли удается балансировать между карьерой, миссионерской деятельностью и воспитанием шестерых детей. Обе звезды знакомы лично. Приятели герцогов полагают, что Анджелина тоже не прочь укрепить дружбу с Маркл.

Голливудская звезда будет рада стать близкой подругой супруги принца Гарри
Legion-Media

«Она давно хотела завести друзей в Лос-Анджелесе, а Меган — самая подходящая личность для этого. Их часто сравнивали, и у них много общего», — цитирует инсайдера Daily Star.

Пока Меган строит планы по «захвату Голливуда», королевский эксперт сделал прогнозы относительно финансового состояния герцогов Сассекских. Омид Скуби считает, что супругам нужно срочно начать зарабатывать, иначе они не смогут обеспечивать свою безопасность.

Безработные Меган и Гарри могут начать испытывать финансовые трудности
Legion-Media

«В течение нескольких последних лет они оба не зарабатывали себе на жизнь. Члены королевской семьи не получают зарплату, но при этом все их расходы покрывает государство. Ближайшие месяцы будут для Меган и Гарри тяжелыми», — передает слова Скуби Daily Mail.

Эксперт подчеркнул, что из-за пандемии у пары могут возникнуть трудности с поиском заработка. А ведь их охрана обходится почти в пять миллионов долларов в год.

Близко подружиться с герцогиней захотела и Дженнифер Энистон. Из-за этого Джоли устроила звезде сериала «Друзья» «холодную войну».

Меган Маркл и принц Гарри основали фонд, который назвали в честь сына. Бывшая актриса с момента переезда в Калифорнию до сих пор не виделась с матерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *