Меган Маркл придется обеспечивать безработного принца Гарри

После отречения от королевской семьи 38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) стали финансово независимыми. Теперь им приходится думать, как содержать семью.

Источник: www.cosmo.ru

Герцоги Сассекские остались фактически безработными. Тем не менее, у Меган появился доход от сотрудничества с кинокомпанией Disney, для которого она озвучила документальный фильм. А вот Гарри после переезда в США лишился возможности получить работу. Дело в том, что у него нет на это разрешения.

У принца Гарри нет разрешения на работу в США
Legion-Media

Несмотря на свое королевское происхождение, как и всем остальным, кто не является гражданином Америки, ему придется подать заявку на получение грин-карты. Этот документ подтверждает наличие вида на жительство и дает возможность трудоустройства. Процесс может занять больше года. Всё это время обеспечивать семью придется Меган Маркл, сообщает Page Six.

Впрочем, бывшую актрису это не расстраивает. Она счастлива, что наконец вернулась в родной Лос-Анджелес и готова начать новую жизнь.

«Для нее всё сложилось идеально. Она вернулась в Голливуд с принцем, так еще и может выбирать, кем хочет работать и с кем общаться. Меган всегда мечтала о полноценном голливудском образе жизни и таком влиянии, которое у нее сейчас есть благодаря Гарри», — рассказал источник.

Меган начала ту жизнь, о которой всегда мечтала

Legion-Media

Переезд герцогов Сассекских из Канады в Калифорнию негласно прозвали вторым «Мегзитом». Члены королевской семьи рассчитывали, что супруги вернутся в Британию, чтобы помочь им бороться с коронавирусом.

Меган и Гарри сообщили о том, что решили сложить с себя полномочия в начале января, однако официально отошли от дел только 31 марта. Как оказалось, дата была выбрана не случайно.

«Дворец публикует свой годовой финансовый отчет примерно в июне. В него входят расходы на персонал, перелеты и содержание имущества. Меган и Гарри захотели быть финансово независимыми. И раз Суверенный грант больше не будет их содержать, то они посчитали, что имеет смысл уйти в отставку в этот день», — рассказала королевский корреспондент Даниэль Стэйси.

Герцоги Сассекские специально подгадали, когда официально уйти с поста старших членов королевской семьи

Legion-Media

Меган Маркл решила нанять бывших телохранителей Анджелины Джоли и других голливудских актеров. Принц Гарри поставил жене жесткие условия и запретил вредить королеве. Биограф герцога Сассекского заявила, что Маркл превратила его в избалованного подростка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *