«Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Источник: www.cosmo.ru

Многие подданные королевы были недовольны бывшей актрисой еще до ее замужества с принцем Гарри. Они считали, что голливудская особа своенравна, невоспитана и настраивает внука королевы против его семьи.

Меган недолюбливали в Великобритании
instagram.com/sussexroyal

После отречения супругов критика в адрес Меган усилилась вдвое. Встать на защиту герцогини решила знаменитый британский косметолог Сара Чапман, продукцией которой пользуются многочисленные селебрити. Бизнесвумен работала с супругой принца Гарри два с половиной года. У Сары остались только самые теплые воспоминания о Маркл, которыми она решила публично поделиться.

Сара Чапман
instagram.com/skinesis

«Наше общение с Меган быстро переросло в крепкую дружбу. Они с Гарри впустили меня в свою жизнь. Я очень признательна за то, что они позволили мне стать частью их жизненного путешествия и моментов, скрытых от посторонних глаз. Дома, когда на них никто не смотрит, они простые родители, партнеры, друзья, добрые и очень приземленные люди», — заявила Чапман.

  • Здоровой сияющей кожей герцогиня обязана Саре.
    instagram.com/skinesis
  • Косметолог готовила Меган к каждому важному выходу
    instagram.com/skinesis

Она пожелала супругам «море любви и позитива» во время их перехода в обычную жизнь. Сара отметила, что Меган и Гарри продолжат помогать людям и обязательно дадут о себе знать, когда будут готовы.

Пока же герцоги Сассекские взяли тайм-аут от дел, сфокусировавшись на семье. Королевский эксперт Омид Скоби заявил, что в ближайшее время от супругов не стоит ждать новостей, потому что пока они набираются сил для новых перспективных проектов.

Меган и Гарри взяли перерыв от работы
instagram.com/sussexroyal

«Это стало для всех сюрпризом: поклонники ждали инициатив, громких премьер, звездных коллабораций. А в действительности оказалось, что Меган и Гарри — обычные люди, которым тоже нужны перерывы», — цитирует эксперта Daily Mail.

Скоби также уточнил, что Гарри пока не собирается подавать на грин-карту в США. Сейчас он хочет отдохнуть с женой и сыном.

У внука королевы нет разрешения на работу в Америке. Первое время содержать семью будет Меган Маркл. Супруга принца не видела мать с момента переезда в Лос-Анджелес. Британский акцент Меган не понравился Гарри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *