Массовое нарушение режима самоизоляции произошло в жилом комплексе в Подмосковье

МОСКВА, 26 апреля. /InfoRU.News/. Массовое нарушение режима самоизоляции зафиксировано вечером в субботу в жилом комплексе «Бутово-парк» в Подмосковье, полиция проводит проверку. Об этом InfoRU.News сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник: tass.ru

«Вечером в «Бутово-парке» несколько человек нарушали режим самоизоляции. При виде полиции они разбежались», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области InfoRU.News подтвердили факт инцидента. «25 апреля в УМВД по Ленинскому району поступило сообщение о нарушении режима тишины в деревне Дрожжино на Новом шоссе. Когда на место прибыли сотрудники полиции, нарушители разбежались. По данному факту проводится проверка», — уточнили в ведомстве.

Режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса ввели в Подмосковье с 13 марта, запрещены массовые публичные мероприятия. С вечера 29 марта в регионе действует режим всеобщей самоизоляции. С 15 апреля для передвижения на транспорте по Московской области введена система цифровых пропусков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *