Maserati Levante обновляет интерьер

Итальянская марка начала продавать роскошный внедорожник в США в 2016 году.

Источник: newsyou.info

Спустя четыре года Maserati пора дать своему внедорожнику столь необходимое обновление, и в объективы шпионских фотокамер периодически начали попадаться прототипы модели, хотя не стоит ожидать слишком многого в плане внешних эстетических обновлений.

Пара слегка скрытых маскировочной пленкой прототипа внедорожника Levante были замечены во время испытаний, по всей вероятности, недалеко от завода автопроизводителя в Турине, Италия.

На передней панели каких-либо видимых изменений нет, однако на белом прототипе задние фонари скрыты, что может говорить о том, что Maserati обновляет конфигурацию задних фонарей будущей модели 2021 года.

В то время как кажется, что нет никаких видимых изменений внешности Levante, основная часть модернизации придется, скорее всего, на интерьер, что видно на крытой приборной панели другого прототипа, который тестировался здесь же.

Следует отметить, что Fiat Chrysler Automobiles объявила об обновлении своей информационно-развлекательной системы Uconnect, которая, вероятно, будет использоваться не только в новом Levante.

Это не первый случай, когда Levante 2021 модельного года проводит тестовые испытания на дорогах общего пользования. Еще в феврале Levante Trofeo с новым 4.0-литровым V8 под капотом, который выдает 590 лошадиных сил проводил тестирование на снегу — также с крытым салоном.

Ожидается, что обновленный внедорожник и незначительными внешними изменениями будет представлен во второй половине этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *