«Мама — злейший враг»: дочь Даны Борисовой из-за матери отца объявила ей бойкот

У 43-летней телеведущей еще больше испортились отношения с наследницей. Дочь Даны Борисовой не хочет с ней общаться.

Источник: www.cosmo.ru

Инстадива поделилась с поклонниками личными переживаниями. У звезды не получается наладить отношения с 12-летней Полиной. Недавно телеведущая вместе с дочерью отдыхали в Праге, и, казалось бы, все неприятности остались позади. Однако в семье произошел очередной конфликт.

Дана Борисова поделилась болью с поклонниками
instagram.com/danaborisova_official

По возвращении в Москву Дана и ее наследница самоизолировались отдельно. Борисова приняла решение временно поселить девочку у бабушки по отцовской линии, поскольку сама часто участвует в съемках различных передач, контактирует с людьми и рискует стать переносчиком инфекции. На этом общение ведущей с ребенком прервалось.

«Моя Полина уже десять дней не выходит на связь. Она живет со свекровью в соседнем жилом комплексе. Вчера владельцы ресторана, который я рекламировала, захотели поблагодарить меня и предложили сделать вкусные суши. Я отказалась, я сейчас на творожке и зеленом чае. Сказала им позвонить Полине, которая обожает суши. Попросила передать, что это подарок от мамочки», — рассказала инстадива.

Реакция дочери шокировала Дану. «Через 20 минут она ответила: передайте маме, что мне ничего от нее не нужно. Я не могу понять — за что? В Праге мы жили душа в душу, так наслаждались обществом друг друга. Прилетели, она попала к родственникам, и всё, мама — злейший враг», — пожаловалась Борисова.

Фолловеры полагают, что ведущая так и не смогла отказаться от алкоголя и наркотиков. Накануне в Сеть попало видео, на котором звезда выглядит нетрезвой. Сама инстадива эмоционально опровергла домыслы, заявив, что была рассеянной, но не пьяной.

Недавно Дана разоткровенничалась о сложном периоде своей жизни. Борисова рассказала, как занималась сексом за деньги. Она также высказалась о состоянии рэпера Джигана, посоветовав ему пройти длительное лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *