Малахов ответил на слова Лещенко о принуждении нарушить карантин

МОСКВА, 8 апр – InfoRU.news Новости. Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал заявление Льва Лещенко о том, что он принудил певца нарушить самоизоляцию ради съемок, пишет телеграм-канал Super.

Источник: ria.ru

Журналист заявил, что уважает народного артиста, поэтому готов стать «мальчиком для битья» и принять его любую версию случившегося.

«Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всем», — сказал Малахов и пожелал здоровья артисту и его жене.

Ранее заразившийся коронавирусом Лев Лещенко заявил, что телеведущий уговорил его нарушить режим самоизоляции после возвращения из-за границы и прийти на съемку программы «Привет, Андрей». По словам певца, находясь в студии, он не догадывался, что болен, так как не имел симптомов COVID-19 — кашля и температуры.

Артист попал в больницу 24 марта, его анализ на коронавирус дал положительный результат. Диагноз подтвердился и у жены певца. Второй тест на COVID-19 у Лещенко и его супруги был отрицательным. На днях обоих выписали из больницы.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 затронула практически весь мир. По данным ВОЗ, заразились более 1,35 миллиона человек, свыше 79 тысяч пациентов умерли. В России выявили 8672 больных коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *