Максакова потребовала вернуть элитную квартиру в Москве

В конце апреля 2020 года представитель оперной певицы Марии Максаковой подал иск в Пресненский суд Москвы. Артистка потребовала аннулировать доверенность своей падчерицы Екатерины (ее отец — погибший муж артистки Денис Вороненков). Три года назад девушка продала апартаменты в деловом центре «Москва-Сити» за 38 миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда».

Источник: lenta.ru

Муж Максаковой, депутат Госдумы Денис Вороненков, был застрелен в 2017 году после переезда пары на Украину. Тогда артистка, как она сама рассказывает, оформила для удобства на падчерицу доверенность, чтобы Екатерина продала недвижимость в «Москва-Сити». На эти деньги Максакова планировала обзавестись жильем в Киеве, где у нее удачно складывалась карьера.

Екатерина продала апартаменты старому другу отца Денису Панаитову, однако деньги артистке так и не вернули. Теперь она утверждает, что ее падчерица могла заключить сделку в состоянии наркотического опьянения. Сама же Максакова подписала доверенность, «будучи в глубокой депрессии», поэтому сделка якобы считается недействительной.

Издание подчеркивает, что полтора года назад певица рассказывала другую версию. Между Максаковой и Панаитовым произошел обмен: он отдал ей киевскую квартиру на бульваре Шевченко взамен на апартаменты в Москве. Тогда же убили Вороненкова, и выяснилось, что Панаитов не является собственником. Квартира на Украине принадлежала его сестре Наталье, из-за чего возникли трудности с документами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *