Магомед Мадиев: Очень сильно хочу побоксировать с Канело

Второй номер рейтинга WBA в среднем весе, 25-летний российский боксер Магомед Мадиев в прямом эфире в Инстаграм Федерации бокса России рассказал о планах по возобновлению своей боксерской карьеры после окончания пандемии коронавируса. 25 апреля у Мадиева должен был состояться отборочный бой против шестого номера рейтинга Туреано Джонсона, но он был отменен. Российский боксер также сказал, что очень хотел бы встретиться на ринге с чемпионом WBA в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом, которого он считает сильнейшим средневесом планеты.

Источник: allboxing.ru

«Если говорить о планах подготовки, то мы будем тренироваться в Москве, а ближе к боям будем ездить в США на спарринги. Надеюсь, в скором времени будем покорять Америку, — рассказал Мадиев. — На 25 апреля в Сочи у меня был намечен бой с Туреано Джонсоном, а вот потом должен был переходить к своим планам. Но видите, что случилось. Что касается тренера, то продолжу работать с Али Пидуриевым. Наши тренеры в плане ОФП подготавливают так, как в Америке не подготовят. Надеюсь провести свой следующий бой 22 июля на Красной площади. Но это случится, если позволит ситуация».

«Думаю, все согласятся с тем, что Сауль Альварес является номером один среднего веса, — добавил российский боксер. — Если вспоминать первый его бой с Геннадием Головкиным, то я бы отдал победу Головкину. А во второй встрече — без вопросов Канело. Повторюсь, в нашем весе Альварес — номер один. Я иду за ним! Это зрелищный боксер, мне очень нравится его манера ведения боя. Я тоже стараюсь действовать в его стиле. Я бы очень сильно хотел с ним боксировать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *