«Люди не заслуживают насилия»: Агата Муцениеце ответила Регине Тодоренко

31-летняя актриса и телеведущая нечаянно спровоцировала громкий скандал. Сегодня Агата Муцениеце высказалась о домашнем насилии.

Источник: www.cosmo.ru

29-летняя Регина Тодоренко оказалась в крайне неприятной ситуации после того, как покритиковала шоу жены Павла Прилучного «Честный развод». Экс-ведущая шоу «Орел и решка» обвинила Агату в хайпе на драме своей личной жизни. По мнению супруги Влада Топалова, многие женщины сами виноваты в том, что мужья их избивают.

В связи с занятостью на съемках прямого эфира финала шоу «Голос. Дети» Муцениеце не смогла сразу же ответить Регине. Лишь сегодня, отдохнув и обдумав заявление Тодоренко, она решила высказаться об этом.

Агата Муцениеце родила от Павла Прилучного двоих детей
instagram.com/agataagata

«Главное, не буду разводить демагогий, скажу кратко. Ни одно существо на земле, не заслуживает НИКАКОГО рода насилия, от животных до людей. Политика и культура молчания влечет за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети — никто не виноват!» — заявила Агата.

Она сказала, что сегодня проснулась с мыслью: мир должен стать добрее. Звезда сериала «Закрытая школа» заверила, что будет верить в любовь.

«Все испытания — это уроки, они помогают нашему становлению! В эти дни сложно всем, мы все сейчас проходим разного рода испытания! Я всех обнимаю и надеюсь, что каждый из вас сегодня сделает что-нибудь хорошее», — призвала Муцениеце.

Агата после того, как муж ее избил, ушла от него

instagram.com/agataagata

Поклонницы ведущей шоу «Голос. Дети» поддержали ее. «Абсолютно согласна с Агатой. Любого рода насилие — это насилие, и ему нет оправдания», «Я заметила, что добрая половина женщин оправдывает насилие, находит ему причины. Это ужасно, в этом проблема человечества», «Согласна с каждым словом! Обидно, что такие ужасные вещи говорит женщина, молодая мама (Регина Тодоренко, — Прим. ред). Насилие оправдывать НЕЛЬЗЯ!» — пишут фолловеры.

Многих пользователей возмутило необдуманное высказывание Тодоренко. После этого Регина записала видео с извинениями. Из-за мизогинного заявления телезвезду лишили звания «Женщина года». После этого Тодоренко заверила, что резонансный скандал вызвал кардинальное изменение ее мировоззрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *