Люди называли Мейку одной из красивейших девочек, но представить не могли, как роскошно она будет выглядеть в 16 лет

Сейчас она популярная молодая австралийская модель, актриса и популярная особа в социальных сетях. От нее и раньше невозможно было оторвать глаз — настолько красива она была. А по мере взросления ее внешность стала еще привлекательней и притягательнее. Узнали, о ком идет речь? Конечно, о неповторимой Мейке Вуллард.

Источник: syl.ru

Красота и упорство

Самая красивая девочка была еще и трудолюбивой. В подростковом возрасте Мейка осознала свою привлекательность и стала упорно трудиться, чтобы в будущем стать одной из самых востребованных молодых моделей в стране. Будучи маленькой девочкой, она стала сниматься в рекламе и уже смогла попробовать себя в роли модели.

Несмотря на молодость, Мейка уже достигла того, о чем многие другие начинающие модели могут только мечтать. Ее главные карьерные достижения включают:

  • подписание контракта с IMG Worldwide в возрасте 12 лет;
  • появление на рекламной доске South Yarra Country Road четыре раза;
  • участие на детской Неделе моды.

Она также была участницей кампании, в которой собрали 100 самых красивых детей в мире.

Кроме модельной карьеры, Мейка пробует себя в роли актрисы и ведет активную жизнь в социальных сетях.

Карьера

Известность пришла к Мейке Вуллард после того, как она попробовала себя в роли модели в возрасте трех лет. Однажды Мейка и ее две сестры прогуливались со своей матерью. Представитель популярного бренда остановил женщину и спросил, может ли он пригласить Мейку и ее младшую сестру поучаствовать в модельной кампании. С того времени модельная карьера Мейки пошла в гору.

До сих пор она работала со многими крупными австралийскими брендами, включая Witchery и Bardot Jr, Myer, Kmart, Target, Sudo и Life. В 2012 году модель сотрудничала с Warner Bros.

Мейка сделала несколько фото вместе со своим другом — актером Уильямом Франклином-Миллером. Девушка признается, что мечтает однажды оказаться на обложке Vogue и поучаствовать в шоу Victoria’s Secret.

Вуллард — также начинающая актриса. Девушка успела сняться в нескольких короткометражных фильмах. В 2013 году она получила роль в комедийной короткометражке «Супергерой». Она также сыграла загадочную девушку в кинокартине «Блеф» в 2016 году.

Мейка — активная социальная личность. У нее миллионы подписчиков в социальных сетях. У модели есть странички в Twitter, Instagram и Facebook. Она любит делиться своими фотосессиями и фотографиями красивых мест, в которых побывала. Без лишней скромности стоит отметить, что Мейка стала самой популярной подростковой австралийской моделью в социальных сетях.

Талантливая девушка также была замечена в нескольких музыкальных клипах.

Семья и увлечения

Мейка Вуллард родилась 21 апреля 2004 года в Виктории (Австралия) в семье Андреа и Джона Вулларда. У нее есть две младшие сестры — Река и Индия Вуллард. Сестры также работают в модельном бизнесе.

Мейка была на домашнем обучении. Сейчас она живет в Мельбурне (Австралия). Среди увлечений Мейки — баскетбол и плавание. Она любит гулять с друзьями и путешествовать в свободное время. Ее любимое место отдыха — Бали (Индонезия). А еще она любит бутерброды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *