Луиза вышла замуж в одном платье, но осталась недовольна. Спустя много лет она повторила церемонию, и ее было не узнать

Женщина, которая была так недовольна тем, сколько она весила на своей первой свадьбе, похудела, чтобы повторить свадебную церемонию снова, но уже в другом образе. Эта удивительная история о том, каким сильным и волевым может быть человек, если поставить перед собой четкую цель. Борьба с лишним весом — это сложный процесс, о котором и пойдет речь в данной статье.

Источник: syl.ru

История Луизы Бокс

47-летняя Луиза Бокс, управляющая банком из Дербишира, ранее была очень полной женщиной. Размер ее платья полностью соответствовал размеру простыни. Это был 2007 год. Но давайте перенесемся в 2013-й, который стал переломным для Луизы. На ее работе был небольшой корпоратив. Тогда ей казалось, что рождественская вечеринка удалась, но на следующий день увидела фотографии и поняла, что больше так продолжаться не может. Она поверить не могла, что так ужасно выглядит. И решила во что бы то ни стало добиться желаемой цели.

Первый ребенок и первая любовь

После этого случая Луиза начала худеть, каждый месяц сбрасывая по два килограмма на протяжении трех лет.

Она призналась, что ранее ела нездоровую пищу, например лазанью с чипсами и чесночный хлеб с печеньем, все запивая литрами «Колы». После рождения первого ребенка она познакомилась с любовью всей своей жизни на сайте знакомств. Ричард никогда не давал никаких комментариев по поводу лишнего веса своей возлюбленной. Это была любовь с первого взгляда. Он принимал ее такой, какой она была ранее и какой стала сейчас.

Хотя Луиза говорит, что день ее свадьбы был прекрасным, она признает, что никогда не хотела быть в первых рядах на фото. Перед свадьбой она пыталась сидеть на ужасающих диетах, от которых было еще хуже, выполнять физические упражнения, но задыхалась даже тогда, когда поднималась или спускалась по лестницам.

По ночам она пряталась от Ричарда и ела чипсы с шоколадом, от чего еще больше стала прибавлять в весе, но ничего поделать с собой не могла.

Рацион питания

Раньше Луиза никогда не завтракала. На обед она ела лазанью с чипсами и чесночным хлебом в больших количествах, а в качестве закусок предпочитала чипсы, шоколад, печенье и запивала все это «Колой».

Сейчас женщина всегда завтракает, обычно свежими фруктами и йогуртом, а в течение дня питается средиземноморской курицей с овощами, фруктовым салатом и домашним супом из яблок.

Волшебное превращение

На следующий день женщина начала усердно заниматься спортом и есть только здоровую пищу, наладив рацион питания. Она не испытывала чувство голода, а лишь радостные моменты, когда на весах видела уменьшение количества килограммов.

Луиза изменилась до неузнаваемости. Главным стимулом было то, что она хотела еще раз сыграть свадьбу со своим возлюбленным. Любовь к Ричарду помогла ей стать красивой и ухоженной женой.

Это случилось через три года. Свадьба была на Мальдивах, о чем всю свою сознательную жизнь мечтала Луиза.

Этот знаменательный день ей надолго запомнился.

Невеста в свадебном платье выглядела просто потрясающе. Теперь ее альбом заполняют новые фотографии, однако от старых героиня этой истории не собирается отказываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *