«Лучшие бывшие!»: пижамная вечеринка Деми Мур и Брюса Уиллиса произвела фурор

57-летняя Деми Мур (Demi Moore) и 65-летний Брюс Уиллис (Bruce Willis) встретились во время карантина. Бывшие супруги отлично провели время друг с другом.

Источник: www.cosmo.ru

Актеры были женаты с 1987-го по 2000 год. В браке у них родились три дочери: Румер, Таллула и Скаут. Родители решили порадовать своих детей в непростое время пандемии коронавируса и провели время всей семьей, как в старые времена.

Деми Мур и Брюс Уиллис с дочерьми
Legion-Media

26-летняя Таллула поделилась кадром, на котором ее мама и папа позировали в обнимку. На них были одинаковые полосатые пижамы — в такие же облачились остальные члены семьи, их друзья и даже собака.

Брюс Уиллис и Деми Мур повеселились на карантине
instagram.com/buuski

Совместное фото бывших супругов вызвало бурную реакцию пользователей. Многие шутливо отметили, что не против таких последствий карантина, намекая на воссоединение Деми и Брюса.

«Вот это да! Обожаю вас», «Какое чудо, вся семья вместе», «Это лучшие бывшие, которых я знаю!», «Как приятно видеть вас снова бок о бок», «Лучшее фото за всё время карантина! Спасибо за позитив», «Брюсу идет пижамка! Вы супер», — написали фолловеры.

Знаменитости в кругу родных и близких друзей
instagram.com/buuski

Однако ждать возобновления романа бывших супругов не стоит. Уиллис счастлив в браке с моделью Эммой Хемминг. С ней он воспитывает общих дочерей: 5-летнюю Ивлин и 8-летнюю Мейбел.

Брюс Уиллис со второй супругой и дочерьми
instagram.com/emmahemingwillis

Модель даже отметилась в комментариях. «Не каждому идет этот цвет! Отличная команда», — написала Эмма. Она не уточнила, почему муж оказался не с ней, но дала понять, что в их отношениях всё спокойно.

Спустя пять лет после развода со звездой фильма «Крепкий орешек» Деми вышла замуж за Эштона Кутчера. В 2011 году они развелись. Актер признался, что до сих пор общается с дочерьми бывшей жены.

Мур шокировала публику, сообщив, что подверглась изнасилованию в 15 лет. Звезда стала гостьей необычной вечеринки, организованной Гвинет Пэлтроу. На мероприятие все гости должны были прийти без макияжа, и Деми соблюла дресс-код.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *