Ломаченко: Хочу боя с Лопесом, он владеет моим титулом IBF

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе украинец Василий Ломаченко поделился мнением о поединке со своим следующим соперником Теофимо Лопесом.

Василий отметил, что очень хочет этого боя, поскольку американец гондурасского происхождения владеет его титулом по версии Междуранодной боксерской федерации (IBF), сообщает Boxing Scene.

Источник: www.ukrinform.ru

«Мне будет интересно после поединка посмотреть в глаза Лопесу и его отцу. Увидеть их реакцию, выражение лица. Действительно думаю, что Лопес хороший боксер. Он молодой, голоден к победам, очень силен. Я хочу боя с ним, потому что он чемпион мира, и он держит мой титул IBF. Никто не может предсказать, что произойдет в нашем поединке. Мне самому интересно, в каком раунде он завершится», — сказал Ломаченко.

Бой Ломаченко с Лопесом перенесен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Изначально поединок был запланирован на 30 мая. Новая дата боя пока неизвестна.

Лопес в декабре прошлого года победил ганского боксера Ричарда Комми в бою за титул чемпиона IBF, которого Ломаченко не хватает для статуса абсолютного чемпиона мира.

Украиский боксер также высказался относительно ситуации с пандемией коронавируса. На YouTube-канале американськой боксерской промоутерской куомпании Top Rank Boxing он, в частности, сказал: «Я переживаю, как и все люди на планете. Хочу, чтобы все сохраняли спокойствие. Вместе мы победим этот вирус, и пусть Всевышний нам помогает».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *