«Лолите секс не нужен»: Дмитрий Иванов рассказал о причине скандального развода

45-летний Дмитрий Иванов поделился откровениями о браке с 56-летней Лолитой Милявской. Бывший возлюбленный певицы заявил, что в отношениях с ней ему не доставало страсти.

Источник: www.cosmo.ru

Тренер по сквошу рассказал, как стали угасать его чувства к Лолите. Дмитрий пояснил, что разногласия с артисткой у него начались во время совместной встречи Нового года-2019.

По словам Иванова, Милявская начала употреблять алкогольные напитки с другим человеком до начала праздника. Опьяненное состояние Лолиты взбесило ее мужа. «В бой курантов мы просто орали друг на друга. Я понял, что, наверное, это и есть конец отношений», — сообщил спортсмен.

Пятый муж Лолиты рассказал о проблемах в браке с ней
PersonaStars

Иванов также отметил, что певица никогда не разделяла его любовь к здоровому образу жизни. После работы исполнительница хита «На Титанике» отказывалась идти с ним на тренировку в спортзал. Лолита игнорировала и другие инициативы молодого супруга. «Всё чаще мы стали недопонимать друг друга», — пожаловался Дмитрий.

Спортсмен предлагал артистке найти компромисс, однако результаты разговоров по душам не дали эффекта. Иванов утверждает, что устал от своенравного характера знаменитой жены. «Лола — резкий, грубый человек. За словом в карман не полезет. Может и матерком сказать, и кулаком по столу ударить», — подчеркнул Дмитрий.

Иванов высказался и об интимной жизни со звездой. Тренер заявил, что страдал от нехватки секса. «Его не было, когда мы расходились. Наверное, многие пары живут и без этого. Но мне, как молодому мужику, он был необходим», — заявил он.

Бывший супруг Лолиты нашел объяснение отсутствию физической близости в финале отношений. «Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен», — разоткровенничался Дмитрий в эфире шоу «Мужское и женское» на Первом канале.

Иванов добавил, что подал на развод с Милявской в октябре прошлого года. Однако официальное расторжение брака сорвалось из-за вспышки коронавируса.

Лолита призналась, что ее роман со спортсменом был ошибкой. Дмитрий изменял певице и содержал на ее деньги любовницу. Милявская призвала женщин «не жить с уродами».

После расставания с супругом Лолита преобразилась. Звезда похудела и стала уделять еще больше внимания бьюти-процедурам. В самоизоляции артистка похвасталась домашним экспериментом с окрашиванием волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *