Лолита снова худышка: как с годами менялась фигура певицы

Кто не знает Лолу? Лолу знают все! Яркая, экстравагантная, кумир поколений. Среди поклонников творчества Лолиты как люди взрослые, так и совсем молодые.

Источник: syl.ru

Несмотря на очень взрослый возраст, а Лола 1963 года рождения, певица сумела шокировать честной народ в очередной раз.

Коротко о Лолите

Горелик Лолита Марковна родилась в Украине, в 1963 году. Родители, творческие личности, уделяли дочери мало внимания. По крайней мере, об этом Лолита говорила в своих интервью.

Тем не менее, данный факт не смог повлиять на дальнейшую карьеру певицы. Все началось в ВИА «Поющие гитары», а продолжилось в «Академии», знаменитом кабаре — дуэте с Александром Цекало.

За плечами Лолиты целых пять браков. Четвертый, в какой-то мере, стал толчком для изменений женщины. И изменения эти, в первую очередь, начались с внешнего вида.

Красивой быть не запретишь

Госпожа Милявская склонна к полноте, чего греха таить. Разумеется, как и все женщины, Лолита следит за собой, стараясь поддерживать фигуру в норме. Но, по словам самой певицы, она никогда не стремилась выглядеть «доской». Лолита — дама в теле, особенно это заметно на фотографиях.

А тут внезапно госпожа певица превратилась в стройную, помолодевшую женщину. На самом деле, такое превращение у Лолиты не первое, звезда эстрады то худела, то снова поправлялась.

Что случилось?

Чем больше нервничаешь, тем сильнее худеешь — это о Лоле. Певица избавилась от нескольких десятков килограмм после того, как стала героиней скандала со своим мужем. Женщина решила развестись с пятым супругом, но карантин временно изменил ее планы.

Какая сейчас

Недавно, 56-летняя звезда шокировала фанатов и простых людей своим новым образом. Певица «засветилась» в «Инстаграме», в новом челлендже рэпера Потапа. Точнее, певец лишь подал идею, а Лолита воплотила ее в жизнь без самого затейника.

Итак, героиня сей истории просто зажгла, облачившись в суперсексуальный костюм. В нем отлично видно, как изменилась фигура Лолы за последнее время. Женщина выглядит превосходно, фанаты заценили новый образ звезды.

«Обожаю веселых людей!», — написала одна из поклонниц.

«Лолита — худышка нереальная! Молодец! Умница!», — эмоционально отреагировали другие.

Сама певица довольна новым образом. Еще бы! Какая женщина не станет радоваться изменениям собственной фигуры, да еще и в лучшую сторону?

Вот так Лола выглядит сейчас.

Оказывается, это не самые основные изменения артистки. Она еще и вот такой была.

И такой…

Заключение

Да, Лолита — молодец, это на самом деле так. Переживания из-за развода пошли ей на пользу, звезда удивительно похорошела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *