Лолита Милявская рассказала, почему не может рожать детей

Почитаемая многими российская певица Лолита Милявская о своей жизни откровенничает довольно часто, а иногда и вовсе рассказывает, как пускалась «во все тяжкие». Очередным ее откровением стало признание по поводу того, почему она не может стать матерью.

Источник: bimru.ru

Звезда эстрады заявила, что основная проблема, с которой ей пришлось столкнуться, датирована еще далеким 1994 годов. Именно тогда она участвовала в съемках клипа на композицию «Баден-Баден», а по сюжету ей пришлось провести в холодной воде, температура которой, по самым скромным меркам, не превышала двенадцати градусов, достаточно длительное время.

Что самое печальное, режиссер видеоклипа настаивал на том, чтобы певица не бралась за такую рискованную затею, однако Лолита всех убедила, что готова пройти любые испытания. В конечном итоге она не только подверглась сильнейшему переохлаждению, но и чуть было не утонула. Затем она и попала на операционный стол, после чего навсегда лишилась возможности рожать детей.

«После этого я попала на операционный стол с внематочной беременностью. С этого начались мои большие классные женские приключения», — рассказала Лолита. А вскоре добавила: «Вот этот «подвиг» стоил мне возможности деторождения. Я бы сейчас не делала таких экспериментов!».

Есть, правда информация о том, что в 1998 году у Лолиты родилась девочка, которую назвали Евой, однако по этому поводу имеется множество сомнений, ведь тогда певица уже не могла сама зачать и выносить ребенка. Вероятнее всего, она просто взяла девчушку из детского дома. Кстати сказать, и Александр Цекало отцом ребенка себя признавать отказывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *