Лобов и Малиньяджи готовят матч-реванш по боксу

Ирландский боец смешанных единоборств Артем Лобов и американский боксер Пол Малиньяджи обсуждают с промоутером возможность проведения повторной встречи, но уже не по правилам кулачных боев, а по правилам бокса. «Со мной связался промоутер по боксу и спросил, интересен ли мне профессиональный боксерский матч с Полом, — цитирует Лобова bjpenn.com. — Ситуация с коронавирусом все планы поставила на паузу, но я точно хотел бы такой бой. Я давно хотел дебютировать в боксе и такой соперник стал бы отличным оппонентом в первом бою»

Источник: allboxing.ru

Пол Малиньяджи подтвердил слова Лобова о ведении переговоров. «Да, промоутер связался со мной в декабре по поводу боя с Лобовым в боксе, в обычном боксе. Я сказал: «если вы знаете, как это сделать, если у вас есть деньги, то я вас выслушаю». Они собирались это сделать в крутом месте, не в США. Звучало все прекрасно, хотя обычно слова и дела это разные вещи. Я сказал, что не стану обсуждать с командой, пока не получу организованное и структурированное предложение».

Напомним, что их поединок состоялся по правилам кулачных боев в организации BKFC в июне 2019 года, Лобов победил единогласным решением судей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *