Лепс ответил на слова Пригожина о голодающих артистах

На днях Иосиф Пригожин сделан громкое заявление о «чудовищном» состоянии дел артистов во время пандемии коронавируса. Известный продюсер пожаловался на то, что многие артисты, находясь на самоизоляции начинают экономить, так как лишены возможности зарабатывать. Вся концертная деятельность приостановлена и неизвестно когда она сможет возобновиться.

Источник: bimru.ru

Кто бы мог подумать, что эти слова Пригожина станут обсуждаться в прессе и представителями шоу-бизнеса. Многие начали иронизировать над высказыванием продюсера и предлагать ему помощь.

Эти слова Пригожина удивили и Григория Лепса. В эфире одной радиостанции Лепс прокомментировал высказывание Пригожина. Певец признался, что он не голодает и у него все хорошо. Он подчеркнул, что сейчас у всех тяжелые времена, не только у артистов. Лепс заступился за простых людей и сказал, что у них состояние дел может быть намного хуже, чем у артистов.

Лепс признался, что с пользой проводит время на карантине. Он репетирует, занимается голосом, работает над созданием новых песен.

View this post on Instagram

Дорогие жители нашей огромной и великой страны России. Поздравляю вас с юбилеем великой победы над фашисткой Германией. Вечная память всем кто сложил головы для нашей Мирной и спокойной жизни. Мы никогда не забудем подвиг этих людей !!!! Мой сын, Иван Григорьевич прочтёт для вас отрывок из поэмы Роберта Рождественского. Всем счастья и здоровья. С Днём Победы !!!! #сднемпобеды🇷🇺#75летпобеды#москва#ветеранывойны#помнимгордимся#григорийлепс#рэквием#иванлепс#робертрождественский

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Так же Григорий Лепс напомнил всем, что народ переживал и более тяжелые времена, такие как война и голод. Поэтому и с коронавирусом все справятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *