Лариса Гузеева оправдалась за несоблюдение карантина

Одна из главных свах страны, актриса и телеведущая Лариса Гузеева на днях была замечена возле студии «Останкино», куда прибыла для проведения очередных съемок телевизионных программ. Соответствующий видеоролик знаменитость опубликовала на своей персональной странице в социальной сети «Инстаграм», однако при этом попросила подписчиков и посетителей ее микроблога не оставлять в описании гневные комментарии.

Источник: bimru.ru

По всей видимости, объясняется это достаточно просто. Дело в том, что в свое время именно Гузеева стала ярой поборницей соблюдения режима самоизоляции и настойчиво призывала россиян на улицу даже носа не показывать. А тут получилось так, что и саму телеведущую явно можно заподозрить в лицемерии.

View this post on Instagram

Подготовка к съемке «Давай поженимся» ☺️ #ларисагузеева #гузеева #давайпоженимся #1канал

A post shared by Лариса Гузеева (@_larisa_guzeeva_funclub) on

Впрочем, чтобы не вызывать гнев у пользователей Сети, Лариса Гузеева решила написать оправдательный комментарий, в котором отметила, что телеведущие собираются на съемочной площадке только для того, чтобы телезрители могли спокойно сидеть у телеэкрана и смотреть любимые передачи.

«Мы выходит для того, чтобы вы сидели у телевизоров», – сказала Гузеева.

А вот напоследок знаменитость непонятно зачем добавила, что кому ее программы не нравится, могут ее просто не смотреть, переключить канал или, на худой конец, простоя заняться мытьем полов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *