Крис Юбанк: Сондерс и Смит ждут денег от Канело

Британский боксер Крис Юбанк-младший считает, что его соотечественники чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Каллум Смит на самом деле не хотят боя с Саулем «Канело» Альваресом, так как не могут рассчитывать на победу, и надеются только на получение солидного гонорара за бой.

Источник: allboxing.ru

«Они говорят, что договаривались, не думаю, что кто-то из них действительно хочет боя с Канело. Возможно они хотят денег, но они не хотят боксировать. Их предыдущие выступления были ужасны, и для меня очевидно, что Канело нокаутировал бы их обоих», — сказал Юбанк в интервью Sky Sports.

«Мой бой против Канело был бы более захватывающим, чем бой Сондерса или Смита, — добавил Юбанк. — Весь мира знает, что Сондерс будет бегать все 12 раундов в скучном бою, затем пропустит и окажется в нокауте. Мне этот бой не интересен. У Сондерса есть титул, что является единственной причиной для боя с Канело, но кто знает, сколько еще этот титул будет у него, учитывая его дисквалификацию».

«Бой Смита против Джона Райдера? Он очень слабо выступил. Канело намного более умелый представитель такого стиля — атакующего с работой на средней дистанции. Смит не смог с ним справиться в бою против Райдера, так на что они надеются? Он едва прошел Райдера. Я считаю, что Райдер победил в том бою».

Напомним, что в декабре прошлого года Юбанк завоевал временный титул WBA в среднем весе, а титул суперчемпиона WBA в этом весе принадлежит как раз Канело.

«Я должен быть следующим соперником Канело в среднем весе, — сказал Юбанк. — Технически мой бой с Коробовым должен был быть боем за полноценный титул, не за временный. Раздражает, что Канело может делать то, чего делать не следовало бы. Его имя дает ему определенные привилегии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *