Красавчик-муж Ксении Бородиной «зарос» во время карантина: фото

Мы живем в непростое время. Из-за коронавируса приходится соблюдать режим самоизоляции и покидать дом лишь в случае крайней необходимости. Ситуация коснулась всех, не стали исключением и знаменитости. С ними сейчас происходят те же изменения, что и с нами – вот, например, Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, «зарос» точно так же, как и большинство мужчин нашей страны.

Источник: syl.ru

Новый имидж или отсутствие парикмахера?

Актер выложил в свой профиль в «Инстаграме» свежую фотографию, на которой он предстал перед взором подписчиков с сильно отросшими волосами. Уложить их так, как раньше, не получилось, поэтому он решил поэкспериментировать с прической. Можно себе позволить в такое-то время – все равно на люди выходить не приходится.

Также на лице появилась небольшая щетина. Многие интернет-пользователи выразили свое мнение в комментариях под фото, и большинству новый «самоизоляционный» образ Курбана понравился.

Люди сказали, что мужчина стал похож на героя какого-нибудь турецкого сериала. К слову, этот кинематографический жанр очень нравится его жене, Ксении Бородиной. Другие отметили, что такой стиль его существенно молодит – лет на десять точно. Также нашлись поклонники, уверившие, что в подобном виде Курбан похож на знаменитого актера Александра Петрова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *