Коррекция планов. Decathlon запустит первый пункт выдачи заказов в Украине

Сеть Decathlon откорректировала планы развития в Украине, они предполагают новые форматы продаж.

Французский бренд спортивной одежды Decathlon, входящий в международную группу Auchan Group, планирует запустить в Украине пункт выдачи заказов, сообщили в компании.

Пункт выдачи площадью 40 кв. м будет расположен в ТРЦ Ашан Rive Gauche в Киеве.

Также Decathlon информирует, что в рамках смягчения карантина открыл торговые пространства площадью 300 кв. м в магазинах сети возле ТРЦ Lavina Mall и в Ритейл Парк Петровка.

«После открытия в Киеве 5−6 крупных флагманских магазинов, а также в крупных городах, таких как Львов, Днепр, Одесса, Харьков, мы сможем реализовать малоформатные магазины в торговых центрах. Один мы откроем в конце недели в Rive Gauche, площадью 40 кв. м, с пунктом доставки и click&collect для обслуживания онлайн-заказов», — заявил гендиректор Decathlon Украина Флоран Гийе.

Он также сказал, что сеть откорректировала планы развития в сторону развития новых форматов и возможности продажи товаров собственного бренда через торговые точки партнеров и другие спортивные магазины.

Как сообщалось, первая торговая точка Decathlon площадью 2,5 тыс. кв. м разместилась в первой очереди Ритейл Парк Петровка в марте 2019 года.

Второй магазин площадью 3 тыс. кв. м был открыт в ноябре 2019 года рядом с ТРЦ Lavina Mall.

Кроме того, Decathlon запустил онлайн-магазин, доставка доступна во все регионы Украины.

Бренд Decathlon насчитывает более 1,5 тыс. магазинов в 56 странах мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *