Коронавирус у Пескова и заочный арест Януковича. Главные новости 12 мая

Пресс-секретарь президента РВ Владимира Путина Дмирий Песков заболел коронавирусом, а премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что карантин в Украине продлят после 22 мая.

InfoRU.News собрал главные новости дня.

Названы даты проведения ВНО-2020 в Украине

Исполняющая обязанности министра образования Любомира Мандзий заявила, что ВНО-2020 состоится с 25 июня до 17 июля, а 15−17 июня пройдет пробное тестирование. Читать далее…

Грымчак заявил, что НАБУ закрыло дело против него

Бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что НАБУ закрыло дело против него по статье о «служебном подлоге». В НАБУ заявили, что против Грымчака закрыли дело о возможном внесении недостоверных данных в декларацию. Читать далее…

Зеленский заявил, что нынешние показатели позволяют рассматривать будущие этапы смягчения карантина

Президент Владимир Зеленский заявил, что нынешние показатели относительно ситуации с коронавирусом позволяют рассматривать будущие этапы смягчения карантина в Украине. Читать далее…

Активисты устроили акцию под домом Зеленского из-за дела Гандзюк

Активисты устроили акцию под домом, где живет президент Владимир Зеленский, из-за завершения расследования дела об убийстве Катерины Гандзюк. Читать далее…

Кличко завил, что в Киеве растет число пациентов с коронавирусом в тяжелом состоянии

Мэр Киева Виталий Кличко завил, что в столице растет количество инфицированных коронавирусом, которым требуется госпитализация, и пациентов в тяжелом состоянии. Читать далее…

Шмыгаль заявил, что карантин в Украине продлят после 22 мая

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что карантин в Украине будет продлен и после 22 мая. По его словам, сейчас Украина находится на пике заболеваемости. Читать далее…

Количество инфицированных коронавирусом в Украине превысило 16 000, за сутки — 375 новых случаев

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 375 человек, зафиксировано 17 летальных случаев, 85 пациентов выздоровели. Всего за все время пандемии заболело 16 023 человек, из них выздоровели 3373, летальных случаев — 425. Читать далее…

Песков заразился коронавирусом

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заразился коронавирусом. Читать далее…

Суд во второй раз заочно арестовал Януковича. На этот раз — по делу о массовых убийствах на Майдане

Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-президента Украины Виктора Януковича по делу об организации массовых убийств во время Революции Достоинства. Читать далее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *