Кокорин рассказал, что общается с бывшими сокамерниками

МОСКВА, 22 апр — InfoRU.News Новости. Нападающий «Сочи» Александр Кокорин сообщил, что поддерживает связь со своими бывшими сокамерниками.

Источник: ria.ru

Пресненский суд Москвы в мае 2019 года за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, футболиста Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев до 1,5 лет колонии. Футболисты вышли по УДО 17 сентября, а через несколько месяцев возобновили выступления на профессиональном уровне.

«Поддерживаю ли связь с теми, с кем меня свела судьба в тех местах? Да, многие ребята уже освободились. Не могу сказать, что мы стали большими друзьями по жизни, но у нас было много общих игр и тренировок, среди них много порядочных людей, с которыми можно легко найти общий язык», — рассказал Кокорин в интервью порталу bobsoccer.ru.

Кокорин также рассказал, как поддерживает форму во время карантина: «Я сейчас тренируюсь в Санкт-Петербурге. Я уже привык, за последние семь месяцев я стал королем по тренировкам. Пауза в чемпионате? Печально, что нет понимания, что будет дальше. Раньше была конкретика — начинаем играть тогда-то, было легче. А сейчас неизвестно, чем все закончится».

Зимой Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», перешел в Сочи на правах аренды. В сезоне-2019/20 нападающий принял участие в четырех матчах и записал на свой счет три гола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *