Кокорин может продлить контракт с «Зенитом»

Футболист уже ни на кого не обижается.

Источник: footballhd.ru

Нападающий Александр Кокорин, чьи права до лета принадлежат «Зениту», в настоящее время арендован у петербургского клуба «Сочи». В составе этого клуба бывший игрок сборной России провел 4 матча, отметившись 3 голами и 2 ассистами.

Где Кокорин окажется по окончании контракта с «Зенитом», он пока не знает и сам. При этом не исключен вариант, что форвард подпишет новое соглашение с сине-бело-голубыми.

«Мне сказали, что, скорее всего, этот вопрос будет решен до мая, однако до конкретики дело не дошло. Был разговор. В устной беседе мне дали понять, что скорее всего, да, контракт будет предложен, однако, учитывая все то, что происходило в последнее время, я хотел видеть конкретные шаги, доказывающие, что во мне заинтересованы. Действительно ли у меня ни на кого не осталось обиды? Нет-нет, честное слово», – цитирует Кокорина bobsoccer.ru.

Ранее была информация о том, что подписать контракт с футболистом готовы «Локомотив» и тот же «Сочи», где он пока находится в аренде. Также сообщалось об интересе к Кокорину со стороны «Лацио».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *