Когда в Кирилловке курортный сезон откроют – мнение владельцев баз отдыха (видео)

Из-за эпидемии коронавируса владельцы баз отдыха в Кирилловке уже подсчитывают убытки. И хотя сегодня места на базах отдыха уже бронируют, заказов в 3 раза меньше, чем в прошлом году.

Источник: newsyou.info

Некоторые владельцы баз отдыха снижают цены на жилье от 10 до 30%. Иные держат прошлогодние и готовы снизить их еще на 15-20 процентов. Так, трехместный номер с кондиционером, телевизором , двумя кроватями ( двуспальной и односпалкой) в прошлом году в разгар сезона стоил 1200 грн. в сутки, а в этом такой же номер есть шанс снять с 15-и , а то и 20-и процентной скидкой. Наплыв отдыхающих в Кирилловке ждут к июлю.

Жители Кирилловки боятся, что курортники привезут в поселок коронавирус. Но еще больший страх у них, остаться, как говорят в народе, на бобах.

— Из двух зол выбирать нужно меньшее – надо работать. Люди остаются без зарплаты и средств существования. Люди надеются на этот сезон, — говорит Анатолий Фурман владелец базы отдыха.

Председатель Кирилловского поссовета Иван Малеев надеется, что сезон все-таки не сорвется, так как границы будут закрыты и люди просто не смогут уехать заграницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *