Кофейная и другие копеечные маски от целлюлита

Самоизоляцию тоже можно провести с пользой для своей внешности и здоровья. Например, избавить попу от целлюлита. В этом помогут домашние средства.

Источник: newsyou.info

Для кофейной маски нам понадобиться двести граммов молотого кофе, две столовые ложки морской соли, одну ложку оливкового масла и сто граммов мёда. Всё это тщательно перемешайте и накладывайте на проблемные участки кожи на 15 минут.

Эта маска, при регулярном использовании, придаёт коже здоровый, загорелый вид, убирает апельсиновую корку и разглаживает складки. Если вы добавите в состав эфирное масло лимона, апельсина или грейпфрута, это усилит процесс сжигания жиров и улучшит кровоснабжение и лимфоток. Через 15 минут после нанесения, маску просто смойте тёплой водой без дополнительных процедур. Повторяйте два-четыре раза в неделю.

Кроме кофейной маски, довольно эффективна маска с морской капустой и мёдом. Сухую морскую капусту разогревают в горячей воде с мёдом и накладывают на проблемные участки кожи. Хорошо разглаживает кожу маска-тесто из муки, мёда, корицы и яблочного уксуса.

Улучшает кровообращение маска из красного перца, мёда и мускатного ореха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *