Ким Кардашьян засветила пышные формы в стильном наряде

Звезда разбирает архив

Источник: newsyou.info

Ким Кардашьян уверена: карантин – не повод забывать о стильных аутфитах и эффектных выходах. Так, периодически на странице звезды появляются фото из недавнего прошлого, где она блистала во всей красе на деловых встречах и светских вечеринках. Недавно, к примеру, 39-летня звезда продемонстрировала, как предпочитает носить светлые брюки. А сейчас дело дошло до излюбленного всей семьей тренда – кожи.

Ким показала несколько фото, на которых красуется в слегка расклешенных брюках с низкой посадкой, которые дополнила нежно-голубым боди с длинными рукавами и босоножками. Безупречный образ бизнесвумен завершили стильная укладка со структурными прядями в духе «ангелов» Victoria’s Secret, а также макияж в лучших традициях Ким: с идеальным тоном, контурингом, четко прорисованными бровями и чувственными губами. «Старые добрые времена», – написала Ким под галереей.

Сеть высоко оценила старания звезды, уставшей от комфортных домашних луков. Поклонники засыпали Ким комплиментами, отметив не только стильный образ, но и выдающиеся формы красавицы. Нужно признать, Ким умеет подчеркнуть нужное. Наряд действительно сделал выгодный акцент на тонкой талии, пышных груди и бедрах звезды. Берем на заметку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *