«Кейт выглядела запуганной»: Миддлтон расслабилась после переезда Меган Маркл

38-летняя Кейт Миддлтон (Кate Middleton) вздохнула с облегчением, когда ее сверстница Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Великобританию. Герцогиня Кембриджская устала от необходимости соответствовать яркой и эксцентричной родственнице.

Источник: www.cosmo.ru

Избранницу принца Гарри с момента появления в Букингемском дворце постоянно сравнивали с женой принца Уильяма. Кейт привыкли видеть в сдержанных и элегантных нарядах, тогда как Меган позволяла себе вольности, выбирая смелые аутфиты. Переезд бывшей актрисы в Канаду, а затем в США позволил Миддлтон расслабиться и вернуть себе комфорт.

Многодетная мама вновь стала делать более скромные прически и макияж. Она менее требовательна к одежде, чем в период, когда в поле зрения британцев постоянно блистала ее негласная «конкурентка».

Британцы постоянно сравнивали стиль герцогинь
Legion-media

«Атмосфера после ухода герцогов Сассекских заметно улучшилась. Кейт теперь не нужно соревноваться. Она вернулась к более простому стилю и чувствует себя более расслабленной. Два года назад ей пришлось нелегко, она выглядела немного запуганной», — сообщил инсайдер в окружении королевской семьи.

Снижение общественного давления позволило Кейт отказаться и от яркого грима. Теперь ее визажист Арабелла Престон использует более естественные цвета в мейкапе глаз и губ, а также красит ногти Миддлтон в нюдовые тона.

Кейт Миддлтон обрадовалась отъезду Меган Маркл из Великобритании
Legion-media

«Сейчас она кажется более счастливой… Она боялась сравнений с Меган и того, что Маркл выглядела более гламурно и пользовалась популярностью», — цитирует свой источник The Sun.

В последний день марта Меган Маркл с мужем официально перестали быть старшими членами королевской семьи Великобритании. Они эмоционально попрощались со своими многочисленными фанатами.

Герцогиня Кембриджская после переезда конкурентки вернулась к своему привычному стилю
Legion-media

Принц Гарри ограничил супругу в рассмотрении бизнес-проектов. Внук королевы Елизаветы II запретил избраннице оскорблять его бабушку и брата Уильяма.

Кейт Миддлтон недавно оконфузилась на публике. Герцогиня Кембриджская не учла погоду и надела мини-юбку. Ветер взметнул короткий наряд с рюшами вверх, что вызвало бурную реакцию публики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *