Кейт Миддлтон и принц Уильям начали подбадривать врачей телефонными звонками

38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 37-летний принц Уильям (Prince William) на время пандемии коронавируса стали лидерами нации. Супруги выполняют дистанционно обязанности старших членов королевской семьи.

Источник: www.cosmo.ru

В Великобритании, как и во всем мире, на врачей возложена большая ответственность. Герцоги Кембриджские понимают это и стараются поддерживать специалистов. Из-за введенного в стране режима карантина супруги не могут навестить персонал больниц, поэтому они решили обзванивать медицинские учреждения.

Кейт Миддлтон и принц Уильям заменяют королеву на время карантина
Legion-Media

«Вчера после обеда герцог и герцогиня Кембриджские разговаривали с персоналом больницы Бертон в Стаффордшире. Позже они созвонились с сотрудниками Университетской больницы Монкландс в Ланаркшире», — рассказал представитель монархов.

Герцоги Кембриджские ранее вели переговоры с экспертами, чтобы понять обстановку в стране

instagram.com/kensingtonroyal

Такое решение пара приняла после видеообращение принца Чарльза, в котором он поблагодарил всех врачей NHS за работу. Кейт и Уильям посчитали, что с их стороны будет правильно подбодрить медиков лично, сообщает Daily Mail.

Кейт Миддлтон в своем доме в Норфолке
instagram.com/kensingtonroyal

Монархи ведут рабочие дела из своего дома в графстве Норфолк. Там же находятся их дети: шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и принц Луи. 23 апреля младшему наследнику Кембриджских исполнится два года. В связи со сложной ситуацией в стране, вероятнее всего, они отметят праздник в узком семейном кругу, а затем устроят торжество и для остальных родственников.

Принц Чарльз впервые обратился к нации после того, как переболел коронавирусом. Герцоги Кембриджские нашли способ управиться с тремя детьми во время самоизоляции. Внук королевы захотел вернуться в санавиацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *