Кашпировский вернулся в YouTube «спасать человечество» от коронавируса

Известный в 90-е годы прошлого столетия на постсоветском пространстве экстрасенс Анатолий Кашпировский начал выпускать на YouTube ролики о коронавирусе. Так он отреагировал на просьбу своих поклонников «спасти человечество» от вируса.

Источник: newsyou.info

Об этом сообщают российские СМИ.

«Вся моя работа направлена на то, чтобы происходили телесные тканевые изменения. Косвенно мы подводим организм к высшей силе, он становится устойчивым», — заявил Кашпировский.

Один из роликов про коронавирус посмотрели уже более 469 тысяч человек. Кроме этого, Кашпировский ведет «оздоровительные сеансы». В комментариях многие отмечают, что с помощью психотерапевта избавились от бронхиальной астмы, болей в шее. Некоторые пишут, что стали лучше видеть. Однако нашлись и те, кто высмеивает видео.

«Из-за карантина твоя аура очистилась настолько, что в YouTube вернулся Кашпировский», «Не было ног, но благодаря вашим сеансам выросло целых три», — пишут пользователи.

Напомним, скандальный советский экстрасенс Анатолий Кашпировский оформил развод со своей супругой после более чем 20 лет совместной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *