Каре персикового цвета и радужные волны: пять главных тенденций причесок в 2020 году

С наступлением нового сезона мы стремимся внести изменения в свою жизнь. С учетом всех наших решений, начиная от похода в спортзал и заканчивая поездкой в отпуск, можно рассмотреть простой способ выйти из зоны комфорта. Это может быть просто смена цвета волос, может быть немного бликов или вы можете пойти дальше, полностью сменив образ. Для некоторых новая прическа — это просто способ самовыражения, как татуировки, а для других — способ подчеркнуть образ.

Источник: syl.ru

Если вы не можете решить, какой должна быть ваша следующая прическа, посмотрите список причесок, которые, по мнению стилистов, окажутся в трендах в 2020 году.

Персиковое каре

Нахальный персиковый и розовый в сочетании с суперпрямой челкой придают неповторимый женственный вид. Мы видели, как Мэйси Уильямс и Кэти Перри окрашивали свои волосы в розовый цвет, в то время как Бейонсе и Эмма Уотсон использовали легкое мелирование. Темные корни также помогут придать образу более естественный блеск волосам. Вы всегда можете создать контраст, используя темные и светлые вариации персикового и розового оттенков. Эту прическу можно носить как с гладкими прямыми волосами, так и создать игривые локоны. Эта прическа заставит вас почувствовать себя как карнавальная сладкая вата за миллион долларов. В прошлом Дрю Бэрримор продемонстрировала подобную прическу в «Ангелах Чарли», и с тех пор тенденции мало поменялись.

Изумрудно-зеленый боб

Многослойный боб придаст вашим волосам невероятное движение, а сказочный темно-зеленый балаяж/омбре придаст интересную индивидуальность, без которой стрижка была бы относительно простой. Вы можете придать стрижке динамичный объем или гладкую блестящую поверхность, а среднюю часть переместить на одну сторону. Эта прическа идеально подходит для тех, у кого овальное, круглое или даже сердцевидное лицо. Это также отличная прическа для женщин любого возраста, особенно для тех, у кого напряженный график работы, так как подобная стрижка — это суперуправляемая прическа, а зеленый цвет волос придает владельцу уверенность и индивидуальность. Если вы человек с тонким балансом между работой и личной жизнью, эта прическа — именно то, что доктор прописал!

Ледяные океанские волны

Даже в традиционную прическу можно внести свою изюминку. Прекрасно выполненные «океанские волны» на волосах помогают сохранить старомодный женский стиль и элегантность без дополнительных изменений, а шокирующий ледяной синий придает образу потустороннюю атмосферу. Эта прическа привносит магию и тайну в личность человека. Это лучший выбор для всех, кто стремится выпустить наружу своих внутренних русалок. Этот цвет хорошо смотрится при любом оттенке кожи. Если волосы уже имеют волнистую текстуру, создать прическу относительно легко. Леди Гага показала ледяной синий во время вручения «Золотого глобуса» еще в 2019 году, и Кайли Дженнер также подхватила этот образ. Их фотографии взрывали многие инстаграм-каналы. Ледяной синий цвет можно объединить с более темным синим у корней либо скомбинировать с мятно-зеленым. Этот цвет волос также хорошо будет смотреться и на мужчинах.

Радужные волны

Каскады волос начинаются с яркого пурпурного цвета, за которым следует настоящий рисунок радуги до ярко-красных кончиков. Эта прическа создает смелый и красивый образ, который заставит каждого обратить взгляд на обладателя этих прекрасных прядей. Вы можете выбрать яркие цвета для этого образа или выбрать мягкие и пастельные варианты. Если вы не готовы к кардинальным переменам, можно поступить следующим образом: выберите один оттенок и разбавьте его несколькими радужными бликами. Ваши радужные волосы будут приковывать к себе все взгляды, поэтому просто держите голову высоко и ходите с уверенностью, соответствующей образу.

Пикси с выбритым затылком

Этот образ подойдет к любому цвету волос, будь вы платиновой блондинкой или брюнеткой. Идеальным способом стилизовать этот образ будет создание «лохматой» текстуры. Этот образ сочетает в себе женственность и мужественность. Известные личности, такие как Майли Сайрус, Кэти Перри и Скарлетт Йоханссон с уверенностью преподносят данный образ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *